ENVIO GRATIS A PARTIR DE $50.000
Todos los productos los pueden encontrar en la tienda online www.esenciacafe.com.ar
Ofrecemos envío a través de E-PICK y tenemos envíos a todo el país a través de ANDREANI.
En caso de querer retirarlo en persona, tenemos dos puntos de encuentro en Paternal y en Balvanera.
El pedido se despacha dentro de las 48hs hábiles a partir de la confirmación del pago. Una vez enviado, se estima 5 días hábiles por parte del correo.
Abonando con transferencia obtienen un 10% OFF en todo el carrito. También aceptamos todos los medios de pago a través de Mercado Pago.
Molienda Fina: Ideal para cafeteras de espresso y aeropress (con tiempos cortos de extracción). La molienda fina permite que el agua pase rápidamente a alta presión, extrayendo un café intenso y concentrado.
Molienda Media: Perfecta para cafeteras de filtro o goteo (como las automáticas) y también para la aeropress (con tiempos de extracción más largos). Proporciona un equilibrio entre cuerpo y sabor, ideal para una extracción más pausada.
Molienda Gruesa: Adecuada para cafeteras de prensa francesa o cold brew. La molienda gruesa permite una extracción lenta y controlada, logrando una bebida suave y con más cuerpo.
El puntaje SCA es una evaluación de calidad para los cafés de especialidad. Los granos se puntúan en una escala de 0 a 100, considerando aspectos como aroma, sabor, acidez, cuerpo y balance. Un café con 80 puntos o más se considera de especialidad, destacando por su alta calidad y perfil de sabor único.
Para disfrutar al máximo el sabor y aroma del café se recomienda:
En grano: consumir antes de los 6 meses.
Molido: consumir antes de las 4 semanas.
Es fundamental conservarlo en un lugar fresco, seco y oscuro, para protegerlo de la luz, el aire y la humedad.